全球十大醫藥巨擘聯手成立醫藥資料共享平台
Ten Leading BioPharma Companies Announce Formation of Accumulus Synergy to Develop Global Data Sharing Platform

內容
全球十大領先的生物製藥公司(Pfizer、Janssen、Roche、Sanofi、Takeda、Lilly、Amgen、Astellas、Bristol Myers Squibb、GSK)於2021年1月22日宣布共同成立新的非營利性機構Accumulus Synergy, Inc.,該機構旨在開發雲端平台,促進資料和資訊共享,將改變生物製藥業與衛生部門的合作方式。其資料共享平台旨在透過先進的技術和工具,進行資訊的流通共享,在統一的平上,能使監管過程更加高效透明,最終能快速的為病患提供更安全及有效的藥物,使病患受益及降低研發成本。 透過與衛生部門的協商,Accumulus Synergy 整合和簡化生物製藥公司與全球監管機構的通訊和資料交換,並透過最新的雲端計算技術,建立強大的資料共享生態系統,推動醫療保健服務交換。Accumulate Synergy 致力為全球患者、醫療保健供應商、衛生當局和生物製藥公司創造重大價值。
發佈時間
2021/01/27
資料來源
新聞出處
BioSpace
摘譯者
鍾彥文