微軟將在馬來西亞設立區域資料中心,以推動數位成長
Microsoft to Create Data Center Region in Malaysia to Drive Digital Growth

內容
微軟推進「與馬來西亞齊心共贏」(Bersama Malaysia)倡議,主旨加強馬來西亞包容性的數位經濟成長,並推動公共和私營部門的數位化轉型。而實現該項倡議的第一步即在馬來西亞建立當地首座區域數據中心,提供當地人民享有可信賴的雲端服務,例如國家數據儲存、資料安全和隱私權措施等。微軟的該項倡議的目標即2023年底前為馬來西亞人約達100萬人提供相關數位技能的培訓,並幫助在數位時代的企業創造經濟機會和當地人民的就業機會。此外,微軟成立了MYDigital Alliance領導委員會,展開雲端和數位政策建議的工作。期能促進馬來西亞當地的數位經濟發展。
發佈時間
2021/04/21
資料來源
新聞出處
DataCenterNews Asia
摘譯者
林淑君