用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
優雅的技巧改善了單細胞RNA定序
Elegant Trick Improves Single-Cell Rna Sequencing.Cornell Chronicle
內容 康乃爾大學的研究人員提出了一種簡單、低成本的方法來解決Drop-seq的問題,drop-seq是一種使用奈米液滴同時有效地標示數千個細胞的方法,本研究是對酶進行訂製使得Drop-seq定序時可獲得的更多種類的分子,本研究在Nature Methods上發表。
發佈時間 2018/12/19
資料來源 http://news.cornell.edu/stories/2018/12/elegant-trick-improves-single-cell-rna-sequencing
新聞出處 Cornell Chronicle