用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
美國青少年中HPV疫苗接種率仍然非常低
HPV Vaccination Rates Remain Critically Low Among Younger Adolescents in the U.S.
內容 美國埃默里大學公共衛生學院的研究團隊分析了美國疾病控制和預防中心在2016的年調查的全國性數據,其中包括供應商驗證的疫苗接種的訊息,發現大約只有16%的美國青少年在關鍵年齡13歲時接種HPV疫苗,疫苗接種的及時性非常低,此項工作遠未完成,研究發表在The Journal of Infectious Diseases上。
發佈時間 2019/1/17
資料來源 https://www.idsociety.org/news--publications-new/articles/2019/hpv-vaccination-rates-remain-critically-low-among-younger-u.s.-adolescents/
新聞出處 IDSA