用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
DARPA現代化小企業創新研究計劃
DARPA Modernizes Small Business Innovation Research Program
內容 美國DARPA為了跟上全球科學和技術的發展步伐,發布SBIR / STTR試點計畫,採取省時措施加速計劃整合,以縮短從計畫機會公告到合同授予的總時間。例如研究者提供令人滿意的可行性文件和/或證據、技術優勢和商業化潛力,則該機構就可以繞過第一階段的科學價值研究要求,直接進入第二階段的權限。第二階段獲獎者,DARPA加速器將為其僱用一名企業家或業務發展負責人提供額外資金,獲獎者得到的支持,包括客戶參與規劃、市場分析和規畫、競爭分析、技術經濟分析、知識產權保護戰略制定和財務計劃制定。
發佈時間 2019/3/1
資料來源 https://www.darpa.mil/news-events/2019-03-01
新聞出處 DARPA