用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
白宮新公佈的報告指出新興技術創新可改善生活的品質
Emerging Technologies to Help Aging Americans Maintain Their Independence
內容 美國白宮公佈了支援人口老齡化的新興技術的六個主要的技術,讓人民能夠長壽、健康且獨立的生活,包括了技供日常生活主要活動的科技、改善認知能力的技術、協助溝通與社會聯繫的技術、輔助人個短距離移動的技術、協助個人在中長距離的移動技術、日常醫療與保健的技術。
發佈時間 2019/3/5
資料來源 https://www.whitehouse.gov/articles/emerging-technologies-help-aging-americans-maintain-independence/
新聞出處 White House