用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
東協快速成為可再生能源樞紐
ASEAN Fast Becoming a Renewable Energy Hub
內容 KPMG提出再生能源轉型報告,指出東協快速成為可再生能源樞紐。目前東協區域仍有7000萬人無法正常獲得所需用電,各國政府便規劃使用太陽能或風力等發電來改善此問題。而推動東協成為可再生能源樞紐有著四大動力,其中技術創新備受重視,舉例而言,浮動太陽能板便是當前東協各區域積極推動的。此外,新加坡的可再生能源技術屬於領先,在加上成熟的金融機構及投資者,新加坡則成為該區域的可再生能源的領導者。
發佈時間 2019/3/31
資料來源 https://theaseanpost.com/article/asean-fast-becoming-renewable-energy-hub
新聞出處 The ASEAN Post