用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
生態優先:支持永續目標來保護地球
Eco Priority: Helping To Protect the Planet by Supporting Sustainability Goals
內容 人類所產生的塑料廢棄物已造成海洋、陸地的影響,歐洲議會已決定於2021年禁止一次性塑料產品,且2025年回收90%塑膠瓶的目標。實際上,約三分之一的消費者在選擇產品時,會挑選具社會或環境效益的品牌購買,而這樣的思維其實可以靠時間投入與預算來影響人的決定,所以除了消費者的責任外,教育消費者的企業更應負擔責任,應改變產品原料及未來永續環境之目標。目前數位時代易產生相當多的廢棄物,OKI Europe在回收產品再利用方面則是典範之一,如對印表機碳粉匣的回收、拆解、再利用,值得外界參考。
發佈時間 2019/4/1
資料來源 https://www.greenenergynews.co.uk/eco-priority-helping-to-protect-the-planet-by-supporting-sustainability-goals/
新聞出處 Green Energy News