用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
美國就業率的大力增加已超過市場預期
U.S. Job Growth Remains Strong, Adding 196,000 Jobs in March and Surpassing Market Expectations
內容 美國勞工統計局最近發佈了3月份的就業報告,該報告顯示了美國的經濟在強勁的勞動力市場下持續蓬勃發展。3月份的非農業就業人口增加了196000人,遠遠超過了市場預期的175000人,創下了歷史上最長的就業人口增長紀錄(102個月)。
發佈時間 2019/4/5
資料來源 https://www.whitehouse.gov/articles/u-s-job-growth-remains-strong-adding-196000-jobs-march-surpassing-market-expectations/
新聞出處 The White House