用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
麻省理工學院能源會議探索了電網未來10年的變化
MIT Energy Conference Explores Changes to the Grid in Coming Decades
內容 4月初在麻省理工學院舉辦的能源會議中,討論了無碳能源的議題,反映了低碳及零碳能源領域技術日益成熟。這些全球對無碳能源的推動被視為是特定的事實,而目前的主要問題集中在如何更快、更正當且更普及化來實現這個目標。在會議中大家更關注的是政策提案的細節、為有潛能的新創企業提供資金的方式以及電網如何適度處理間歇性能源的方式。
發佈時間 2019/4/9
資料來源 http://news.mit.edu/2019/mit-energy-conference-grid-changes-0409
新聞出處 MIT News