用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
白宮發布了促進能源基礎設施和經濟增長的行政命令
Executive Order on Promoting Energy Infrastructure and Economic Growth
內容 美國白宮為了發展能源產業,預計將推動一連串的能源改革措施,包括發展能源基礎設施、釋放美國能源發展動能,與實現美國能源主導等三個目標。川普總統在4月10日簽署了促進能源基礎設施和經濟增長的行政命令,共有10節。對應的政府機構需依據行政命令執行相關的後續行動,其中在頒佈命令後 180 天內,運輸部與能源部應提供國家能源市場障礙報告。
發佈時間 2019/4/10
資料來源 https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-promoting-energy-infrastructure-economic-growth/
新聞出處 The White House