用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
歐盟執委會關於歐洲議會對歐洲地平線投票的聲明
Statement by Commissioner Moedas on the European Parliament's vote on Horizon Europe
內容 歐洲議會批准了下一個歐盟研究和創新計劃Horizo​​n Europe(2021-2027年)臨時協議的預算。歐洲議會表示支持Horizon Europe,並且支持歐盟走在全球研究和創新的前沿。在設計該計劃時,以”Horizon 2020”的成就為基礎,並透過歐洲研究理事會(ERC)和MarieSkłodowska-Curie獎學金與交流繼續推動科學卓越,並且也受益於聯合研究中心(JRC)的專業知識支持,逐步使Horizon Europe成為現實。
發佈時間 2019/4/17
資料來源 http://europa.eu/rapid/press-release_STATEMENT-19-2163_en.htm
新聞出處 European Commission News