用戶登入
懇請您立即點擊填寫「2017年科技發展觀測平台與電子報滿意度調查」。我們期待提高問卷回收率,請繼續給我們支持與鼓勵,感謝您!
全球動態及新知特寫
白宮發布確保資通訊科技與服務
Executive Order on Securing the Information and Communications Technology and Services Supply Chain
內容 美國川普總統為了確保美國的資通訊技術和服務攻應鏈的安全,依據美國緊急狀態法和美國法典,於2019年5月15日發表了國家緊急情況,公佈了資通訊科技與服務供應鏈安全的行政命令,強調應讓美國免於因資通訊技術漏動造成的損失。
發佈時間 2019/5/15
資料來源 https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-securing-information-communications-technology-services-supply-chain/
新聞出處 White House